• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:39 

you will repsect my authoritah!
в последнее время вот этим делом увлекаюсь.

и этим


скинула пару килограм, на руках вдруг выросли мышцы, которые в расслабленном состоянии развеваются на ветру не хуже бывшего на их месте жира/воды, красота.

@музыка: Sun Flash, Pyromania

23:37 

you will repsect my authoritah!
как не страно, мне нравится этот сезон Deutschland sucht den Superstar.
www.rtl.de/medien/unterhaltung/superstar/dsds-k...
i like this interpretation .w.

02:23 

a thing that made my day

you will repsect my authoritah!
пришёл подарок на white day, запоздавший на 3 недели из-за землетрясений и прочего.
в нём на сей раз не только японский доширак, но в первый раз accessory, браслет. пусть не самый дорогой и красивый, но из moon stone, который камень моего знака зодиака, камень "влюблённых", и камень, из которого единственный пирсинг моего любимого, в общем типа несколько птиц одним камнем, no pun intended.
как-то грустно правда стало, в очередной раз задумываюсь о том, как плохо жить на два фронта, и как нет никакого смысла в наших long distance недоотношениях.

12:07 

you will repsect my authoritah!
в общем загадочный саркоидоз не такой уж и безобидный, как казалось, и вполне может повлечь за собой серьёзные проблемы не только с дыханием, но и со зрением, щитовидкой и т.п., а замечательные лекарства против него размягчают кости, убивают имунитет, делают вас толстыми и с тонкой кожей, на которой перестают заживать раны. и пить их иногда надо по нескольку лет, но правда жалея мои кости врач сказал, что пока я при хотьбе не задыхаюсь, с лекарствами лучше подождём.
вот блин радужная перспектива, я лично в таком состоянии жить не хочу.

подумаю, когда уже при ходьбе дышать не смогу.

20:45 

you will repsect my authoritah!
когда мужчина плачет, это страшно, тем более если ему за 30 и ты вообще понимаешь, что впринципе вроде как он просрал свою жизнь и не зря плачет, но утешать его как-то надо, и делать это так деликатно, что бы он таки не выбросился из окна.

01:10 

пост

you will repsect my authoritah!
между болезнями, землетрясениями, больницами, ядерными катасрофами, заканчивается 2-я неделя поста.
у меня постоянно кружится голова и слабость, постоянно кажется, что я упаду в обморок, но т.к. всего так много одновременно, я незнаю, от поста ли это либо от трёх болезней, которые меня атаковали одновременно, и кучи лекарств. по совету врача кушаю варение и шоколад, но они особо не улучшают ситуацию ._.

мой м.ч. постится со мной заодно, хоть он и не православный(в католицизме пост менее строгий и немного в другие даты) и не особо верующий, но он у меня чуть из рук не рвёт шоколад, что мол пусть в нём и нет молока и животных жиров, но баловать себя так в пост неправильно. при этом он в смысле питания человек очень нездоровый и от поста очень страдает. вот поддержка =D
и наш 4-месячный anniversary мы будем праздновать в веганском ресторане.

я наверно всё-таки немного нездоровый человек в смысле питания, мне доставляет удовольствие следить за тем, что я ем, ограничивать себя, находить новую еду, читать этикетки, разрабатывать меню на день, считать калории, теперь даже готовить....прихожу даже к выводу, что психологически я могу жить по вегански, и может даже хочу.
по крайней мере после поста я пересмотрю свою диету.

единственно неприятная вещь - из-за такого стиля питания мы исключаем себя из некоторых social practices, alienate ourselves from the "normal" community, хрен его знает, как это по русски. так что всё-таки после поста хотя бы морепродукты я есть не перестану.

02:07 

donate.

you will repsect my authoritah!
мне так кажется, или "фанатам японии" в России как бы пос-ать на обстановку сложившуюся в их "любимой" стране? как-то вот такое впечатление из избранного. противно.

для тех, кому не всё равно, вот ещё куда из россии легко сделать пожертвование и знать, что оно точно попадёт куда надо:
www.redcross.ru/
"Российский Красный Крест выражает самые глубокие и искренние соболезнования Японскому Красному Кресту и всему японскому народу в связи с сильнейшим землетрясением, произошедшим 11 марта 2011 года и последовавшими за этим разрушительными цунами, которые повлекли за собой тысячи человеческих жертв и причинили огромные разрушения.
Масштаб этой трагедии заставляет всех нас объединить усилия по оказанию помощи пострадавшим. Руководствуясь миссией Российского Красного Креста и в связи со складывающейся гуманитарной обстановкой в Японии, Российский Красный Крест принял решение объявить чрезвычайный сбор средств на оказание помощи пострадавшим жителям Японии.
Для обеспечения оперативности перевода пожертвований пострадавшим просим перечислять денежные средства на указанный ниже расчетный счет Приморского краевого отделения Российского Красного Креста. Все пожертвованные вами денежные средства будут целевым образом направлены в Японский Красный Крест и потрачены исключительно для нужд пострадавших граждан.

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
ИНН 2540012420/254001001
Р/с 40703810150260054227
Приморское ОСБ №8635 г. Владивосток
БИК 040507601
к/с 30101810800000000601 "

00:10 

you will repsect my authoritah!
у меня нашли какое-то заболевание лёгких саркоидоз. он говорят не всегда лечится и иногда приводит к летальному исходу, но это в крайних случаях. пока никаких плохих ощущений нет, будем сдавать больше тестов и узнавать, лечится ли оно, если да, то лечение несколько лет будет. по крайней мере говорят 4 раза в год надо будет ложиться в сканнер и сдавать кровь.
слава богу мой врач пох-ист и написал мне в medical certificate для японии, что всё у меня хорошо и к учёбе за границей я пригодна, и слава богу вообще был этот medical certificate, а то я бы об этом так и не узнала бы.

вообще конечно прекрасно, что софия написала, что на моём семестре в Японии ситуация сейчас никак не должна отразиться, но всё равно страшно, что их позиция изменится и нас пошлют нах.

хочу в Японию больше всего сейчас.

год назад мы так с любимым провожали цветение сакуры в Токио, дождливым холодным вечером.


日本好き好きって言いまくってても
こんな時に何もなかったのように生き続けるやつってありえなくない?
何日本好きって。
義捐金ぐらいは出来るだろう。

もうそろそろ落ち着かないと。

18:59 

you will repsect my authoritah!
Господа, помните, что вы своей "любимой" Японии можете помочь например денежными пожертвованиями. даже 300 рублей это уже contribution. детали например вот: www.diary.ru/~701125/p150796040.htm

16.03.2011 в 17:02
Пишет Julianne:

Бляяяяяяяяядь стопудов =___=
16.03.2011 в 10:38
Пишет kamakiri:

16.03.2011 в 06:28
Пишет stalin.:

япония



URL записи

URL записи

URL записи

12:03 

you will repsect my authoritah!
хочу сбежать в Лондон, как я сбегала из Оксфорда, но это невозможно.
скорее бы мне дали паспорт, что они тянут =_=

23:00 

you will repsect my authoritah!
comic relief.

18:35 

you will repsect my authoritah!
сегодня "white day"....
он говорит "подарок подожди ещё чуть-чуть"
silly
я так боюсь за него.

ужасно страшно, ужасно хочется всё бросить и улететь в Японию, если бы только у меня уже был Люксембуржский паспорт....
поскорее бы уже этот ад закончился(

18:24 

EVERYONE CONTRIBUTE

you will repsect my authoritah!
господа, МЫ ВСЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!

13.03.2011 в 11:31
Пишет devius:
____________________________________________________________________

Япония. Поможем пострадавшим.

Будем честными, дорогие друзья: когда мы копируем пост поддержки с веткой сакуры, то ищем выхода собственному состраданию, но до адресата это сострадание не доходит.
Адресат в этот момент бежит, куда глаза глядят, из шатающегося небоскреба, спасается от потопа на крыше аэропорта, ютится в маленькой квартирке у родственников на другом конце страны или ночует в Университете голодный, потому что не смог выбраться из Токио в пригород.
Адресат подвергается действию радиации, теряет дом и все пожитки и не знает, что сталось с любимым человеком.
Это тот адресат, которому хотя бы частично можно помочь практически.
А помочь, между тем, способен каждый из нас - даже тот, у кого нет решительно никаких материальных средств для помощи ближнему.Не забывайте: у каждого из нас есть Интернет. И это мощное средство, если нас много.

1. Если у вас есть деньги на пожертвования.
Тогда все просто - переведите посильную помощь любой организации из тех, что указала llynden
а. Международная Федерация Красного Креста и Красного Полумесяца через Российский Красный Крест или Красный Крест в США.
б. Врачи без границ.
в. Operation USA.
г. International Medical Corps.
Upd: Список еще нескольких организаций, присланный igormagic.
Инициатива Irina Avtsin для деловых людей, желающих отчислять определенный процент прибыли в пользу пострадавших.
Перечисленные организации прилагают сейчас все силы, чтобы помочь японцам.
Здесь можно прочесть о них подробнее.

2. Если у вас нет денег на пожертвования.
а. Прежде всего - распространите эти ссылки через свои журналы.
Уверяю вас, широкий опыт сетевой благотворительности показывает: если не вас, то друзей ваших друзей совершенно точно читает тот, у кого есть деньги на пожертвования.
б. Переведите этот текст и линки на все известные вам языки и разместите его в социальных сетях и на форумах, которыми вы пользуетесь. Соблюдая правила этих сетей и форумов, разумеется.
Уверяю вас, все вместе мы знаем огромное количество языков, пользуемся невероятным количеством социальных сетей и форумов.
в. Начинайте свой день с клика на кнопки здесь и здесь.
Кликнуть можно один раз в день - ну, так вот давайте раз в день пусть каждый из нас и кликнет. Каждый день. Сколько нас здесь, в русскоязычном ЖЖ? Несколько миллионов?
Вам это не стоит ни гроша, а те, кто остался вдали от дома, без крова и еды, получат свою чашку риса и позавтракают вместе с вами. Подобная практика полезна, кстати, и без всяких землетрясений, просто как ежедневная привычка.
Уверяю вас, эти сайты не опасны, на вас не будут выскакивать и наскакивать никакие баннеры, просто за ваш бесплатный клик рекламодатели сайта где-то кого-то накормят.
Если у вас есть еще какие-нибудь полезные линки, адреса и способы помощи, то я охотно добавлю их в список.
Давайте поможем как всегда - все вместе.
__________________________________________________________
По ссылкам ходил, вирей и прочей гадости не обнаружил.

URL записи

22:05 

you will repsect my authoritah!
схожу с ума от беспокойства.
просто ад.

20:38 

you will repsect my authoritah!
Т.к. я лежу больная и мне скучно, решила сделать youtube channel открытый для публики с furitsuke tutorials.
на данный момент прибавление к -OZ- это hikari EAT YOU ALIVE, berry Sugar и UTOPIA Hi:BRiD.
можно смотреть и коментить тут:
www.youtube.com/user/0605231830
если что, принимаю реквесты.

выложу одно сюда для Джул, помнишь, как мы это пытались снимать перед UnsraW? :)))


GAY :)

@темы: EAT YOU ALIVE, vlog

11:58 

何様?

you will repsect my authoritah!
ぁんた誰だと思ってる?
なんでぁたしのレナイカンケイを判断してイイと思ぅ?
事情とかマッタク分かんなぃし
ぁたしを判断するよりまずゎ自分のカンケイを直したらいぃんじゃね
友達とかでもなぃしただの他人だしマジファックオッフだな
ムカつく


vented.

ps: ゎとかカタカナとかэто не понт, в этом есть некая функциональность))

12:42 

you will repsect my authoritah!
с 8-м марта всех :)

я больная в ЖП, двигаться вообще не могу, по этому случаю мой мч приехал и няньчит меня.
но ему надо на работу, так что теперь я буду лежать и куковать в полном болезненном одиночестве.

11:30 

you will repsect my authoritah!
первый день поста....
у меня ужасно болит горло и хочется выпить горячего молока :(( соевое тут продают только маленькими бутылочками, надо ехать в Германию закупаться....

вообще религия имеет в виду под постом не то, что у меня получается, наверно.
я отказываюсь от мяса, молока, яиц, рыбы....но вместо того ем дорогостоящие продукты из сои и прочих бобов, которые выглядят и на вкус как мясо, молоко, рыба....что-то не так тут. где ограничение?
наверно будет сложно даже в таком виде, буду дисциплинировать себя и в каком-то смысле это уже наверно хорошо.

но no sex for 6 weeks это not doable, я не готова да и у меня уже через неделю не станет бойфренда.
так что вообще какой-то не правильный пост, но я буду стараться.

16:33 

you will repsect my authoritah!
Уррррраааааа 8)
купила билеты на фестивать Rock Werchter в Бельгии, будем смотреть на Linkin Park, Portishead, Black Eyes Peas etc....4 дня в палатке, это мой первый "real festival", и одна из приятных вещей - Линкин выступают в мой день рождения)
просто dream come true.
если ещё всё получится и мы поедим вместе с Julianne, тогда в двойне awesomeness, это будет наша первая встреча за год :)))

15:42 

you will repsect my authoritah!
Sel'm is over too.
на Наги мне до сих пор плевать.
и не сказать, что бы Тора-чан был великолепный вокалист, он всегда был для меня слабым звеном в группе, но без него Селм не представить.
я хоть после присоединения Наги и охладела к ним, но это группа, за которой я дольше всего слежу, с 2005-го, почти с их начала, на концертах которых я была больше всего, с которой я больше всего работала, по этому это всё-таки как-то для меня это большое событие.

как не странно, мне не очень даже плохо, видимо потому, что мне уже на vkei практически плевать.
пока есть NightingeiL, I'm good. потом можно и на пенсию.

@темы: sel'm

the maze room of night time

главная